Doppelte Personen zusammenführen

Mit dieser Funktion können Sie versehentlich doppelt angelegte Personen, die derzeit im System mehrfach – also unter mehreren IDs – vorhanden sind, zu einer Person zusammenführen.
Dabei bleibt Person 1 erhalten, Person 2 wird gelöscht. Alle Datensätze, Rollen und Funktionen, die Person 2 eingenommen hat, gehen an Person 1 über.

Bitte beachten Sie: Das Zusammenführen kann nicht rückgängig gemacht werden!

Die neue Funktion finden Sie unter: 
Konfiguration -> Personen zusammenführen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.