0

Personen zusammenführen

Einige unserer Kunden werden die Funktion "Personen zusammenführen" bereits kennen, denn es war auch bisher möglich darauf zuzugreifen, nur nicht über die MSVplus-Benutzeroberfläche. Wir haben nun die Funktion "Personen zusammenführen" offiziell in MSVplus integriert.

Mit dieser Funktion können Sie versehentlich doppelt angelegte Personen, die derzeit im System mehrfach – also unter mehreren IDs – vorhanden sind, zu einer Person zusammenführen.
Dabei bleibt Person 1 erhalten, Person 2 wird gelöscht. Alle Datensätze, Rollen und Funktionen, die Person 2 eingenommen hat, gehen an Person 1 über.

Bitte beachten Sie: Das Zusammenführen kann nicht rückgängig gemacht werden!

Die neue Funktion finden Sie unter: 
Konfiguration -> Personen zusammenführen


 

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.